Вопросы и ответы - 16. 02. 2000

Я стала глубже понимать,
Зачем живём мы в мире этом.
Об этом стала я писать...
Писать, не будучи поэтом.
Я для себя одной пишу,
Ищу везде СВОИ ответы:
Зачем я каждый день грешу,
Потом раскаиваясь в этом?
Зачем придумала себе
Нелепый вымысел губящий?
И почему в моей судьбе
Любви нет чистой - настоящей?
Зачем с друзьями ссорюсь я?
Зачем занудна и упряма?
Как терпят всё ещё меня,
Хоть говорю я слишком прямо?
Вопросов разных много так,
Что все задать я не успею:
Опять какой-нибудь пустяк
Прервёт "великую" затею...
...Вопросов прибывает вновь.
Отвечу я на них?.. Едва ли.
Ещё вопрос: зачем любовь?
Чтоб так её и не познали???
Ответы спрятаны от всех
В глубины сердца потайные.
Но, верю, ждёт меня успех,
Открою я "замки" любые,
Постигну смысл жизни бренной
Немного робко, чуть дыша,
И вознесётся над Вселенной
Моя счастливая душа.


Рецензии
Я тебя ТЕРПЛЮ именно потому что ты всегда говоришь прямо :-) И спасибо мне за такую выносливость! Ведь это на самом деле ЛЕГКО :-) и ПОУЧИТЕЛЬНО.

Наташа Ростова   28.10.2004 19:22     Заявить о нарушении
Я сейчас уже не такая прямая, как раньше... Умею смолчать вовремя... А тогда!!! Ой, вот могла завестись их ничего и наговорить столько лишнего!!! Потом жалела... Так что терпеть меня могли единицы и с ОГРОМНЫМ трудом:)

Сандреита   29.10.2004 10:35   Заявить о нарушении