Слезы

Молчание слезы и капли стук дождя
Мне одинаково знакомы
Кто громче с них кричит
"Мне больно.....Я одна"
Узнать пришлось мне снова.

В ночной тиши безмолвно
Где звезды путь стелили
...И слезы на ладошках
...Дождю я их дарила.....
И дождь мне улыбался
Заманчиво...игриво
Тогда я поняла...как с ними я счастлива.


Рецензии