Любимым друзьям и близким людям - 18. 10. 1999

Друзьям желаю только счастья,
Любви, удачи и всех благ.
Пусть обойдут тебя ненастья
И пусть провалится твой враг.
Не предавай своих мечтаний,
Не обмани своих надежд,
Не забывай своих познаний
И не крутись среди невежд.
Пусть будет полон дом друзьями,
Детьми и близкими людьми.
И будут добрыми гостями
Те, что толкутся у двери.
Пусть встретится тебе любимый
И долгожданный человек,
Чтоб вы в любви неодолимой
Прожить сумели долгий век.
Что пожелать ещё? Не знаю...
Желаю многого добиться,
Хотя прекрасно понимаю,
Как трудно самоутвердиться!!!
Но ты всё сможешь, твёрдо верю,
Ведь я себе в друзья избрала
Людей упрямых! Их потери
Коснутся вряд ли, ведь настало
Такое время, что пробьются
Лишь лучшие. А мы такие!!!
Пусть недруги пока смеются...
Но сможем всё мы, дорогие!!!!!!!!
Я вам желаю веры крепкой
(Похожей на мою отчасти)
И в Бога, и в себя и смело
Идти вперёд сквозь все напасти!!!


Рецензии
Я воспользуюсь парочками пожеланий... (прошу прощения за нескромную наглость) :;)

Наташа Ростова   28.10.2004 19:15     Заявить о нарушении
Да ладно, какая тут наглость? Там же написано - ДРУЗЬЯМ!!!

Сандреита   29.10.2004 10:42   Заявить о нарушении