Талант - на уровне болезни...

***


Талант - на уровне болезни!
Уже давно молчит народ!
Простите люди! Мне полезней...
Копать, наверно, огород...
Пойду сажать в саду платан!
И больше слух ваш не смущаю.
Я исчезаю, умолкаю....
И затыкаю свой фонтан!


***


Рецензии