Злое

И  надежды  мои  уплывали
по  речужке  на  хлипком  парусе.
Мы  ж  с  тобой  из  одной  миски  жрали,
так  зачем  ты  со  мной  ТАК  яростно...

И  глаза  были  в  розовых  стёклах,
но  в  очках  я  тебе  не  нравилась.
Их  сняла - акварель  поблёкла.
Ты  давила  оправу,  скалилась...

В  темноте  по  стеклу  босая,
бесконечной  звуча  пощёчиной,
я  орала,  чтоб  ты  не  бросала,
ты  в  ответ  мне  шепела:"Ещё  чего!"

Я  тебя  удержать  не  сумела -
были  стопы  все  вкровь  исколоты,
и  нещадно  крошились  мелом
мои  волосы  цвета  золота...

Но  осталась  тебе  благодарна -
я  давлю  теперь,  не  поморщившись!!!
На  ступнях  зарастают  раны,
Только  кожа  ещё  топорщится...


Рецензии
!!!Класс!!!

Зажигалка   22.10.2005 13:08     Заявить о нарушении
По честному...

Линза   24.10.2005 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.