Серый сумрак за окном...

***


Серый сумрак за окном.
Дети спят, собака тоже.
Мыши, где-то под ковром
Обгрызают что-то лёжа.
Громко дворники кричат.
Капли звякают о крышу.
На экране снова чат.
Я читаю, словно слышу.
Кто-то матом говорит.
Кто-то мажет всех по стенке.
Кто-то пьет, а кто-то спит,
Подтянув к лицу коленки.
Виртуальная возня.
Непростые теоремы.
Непонятная фигня.
Сексуальные проблемы.
В голове сплошной сумбур.
Что же делать? Непонятно…
Я иду на перекур.
Неполезно, но приятно!


***


Рецензии