Сколько ни греши...

***

Сколько ни греши -
Результат один!
Сколько ни пиши -
Не видать картин!
Все равно итог
Будет без вранья.
Главный в жизни кто?
Главный в жизни я!
Написал сюжет -
Сам его сыграл.
Если толку нет
Значит, ты наврал.
И слова не те,
И мотив не мил.
А вложил во всё
Ты немало сил.
Так вот жизнь ведешь…
Как ведут дневник.
До конца дойдешь -
Ты уже старик...

***


Рецензии