В плену мучительных сомнений...

***

В плену мучительных сомнений...
Кто знает, тот меня поймет...
Среди чужих советов, мнений...
Идти приходится вперед.

Пусть всё совсем не так приятно.
Пускай неясно, что и как.
И невозможно, непонятно…
Кто враг теперь, а кто не враг?

И сколько ждать? И кто же первый?
Кто проиграет? Кто возьмет?
Как сохранить в порядке нервы?
И кто же слезы мне утрёт?

***


Рецензии