Когда снега в зеленом цвете...

***

Когда снега в зеленом цвете,
И в фиолете облака.
Не раздражают чьи-то дети,
И запах злого табака.

Машины частые отказы,
Завал с работой, чей-то храп,
Дела, простудные заразы,
И перебранка глупых баб.

Бессонница, дурные вести,
Дни без просветов, ночь без сна…
Три точки ставим в этом месте.
Мы знаем, что идет ВЕСНА!

***


Рецензии