Прекрасный способ...

***

Прекрасный способ протрезветь,
А может головой поехать.
Ведь стоит просто посидеть
И посмотреть на все без смеха.
Задача в принципе проста!
И всё тут ясно изначально.
Немного совесть нечиста...
А на душе... Чуть-чуть печально...
И сердце стынет от идей,
И тело требует отдачи...
Наверно у живых людей
Не получается иначе.

***


Рецензии