О! Нереальные миры...

***

О! Нереальные миры...
И не достигнутые дали...
Всё - алкогольные пары...
Они одни во мне витали...
Что потерял, что не успел...
Недоглядел, и недослушал...
Как был я смел, когда хотел...
Как робок был, как был послушен....
Вот так проходит... День за днем...
Уж дети выросли большие...
И мы все ждем чего-то... Ждем...
А жизнь не та... И мы другие...

***


Рецензии