Разве можно...

***


Разве можно словами?
Разве можно сказать?
Разве можно измерить?
И как разобраться?

Непонятно совсем...
Может нечего ждать?
Может лучше уйти?
Может рано смеяться?

Только ноги стоят.
Только мысли как воз.
Ни поднять, ни свезти,
Ни продать, ни оставить.
Может это не шутка?
Может это всерьез?
Дорогая!
Куда эту тяжесть поставить?


***


Рецензии