Бездушная краса жадоба

           Я увидел алмаз весь потертый,в земле
           Захотел огранть и забрать все себе
           Чтобы он-свет во тьме мне на радость сиял,
           Взял я ножик свой и быстрей откопал
             Целый месяц не спал,колдовал все над ним,
             Наконец засверкал он как небо зари
             Я был сказочно рад неземной красоте
             И ему имя дал по своей простоте
           Я его полюбил,он был дорог так мне,
           Но он только сверкал и меня не согрел
           Он красив был всегда,но не пасмурным днем,
           Не зажегся внутри он прекрасным огнем.
             Его на руки взял,посмотрел на красу
             И со вздохом сказал:я назад отвезу, 
             Тебя,милый дружок,закопаю в земле,
             Не узнает никто о бездушной красе
       


Рецензии
Предупреждение многим из нас ;)

Татьяна Лагутенок   24.05.2005 16:50     Заявить о нарушении
вот так бывает иногда,
что вместо щей одна вода...
С уважением

Николай Карушкин   25.05.2005 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.