А молитва моя проста

...А молитва моя проста,
Я не требую чуда:
- Можно, Господи, вместо Христа
Я распятою буду?
Можно души моих детей
страшным сном не тревожить?
Можно годы мамы моей
Хоть немного умножить?
Отними и слух мой, и глас,
Если это необходимо,
Только пусть в неизбывный час
Я умру, а не мой любимый!
Слышишь, сирые просят есть,
Рвётся сердце моё на части.
Даждь им, Господи, хлеб мой днесь,
Даждь им, Господи, мир и счастье!


Рецензии
Интересное произведение.
Валерия, у Вас доброе и чуткое сердце!

Яна Ишмухаметова   29.04.2024 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.