Не надо ни счастья, ни славы

Не надо ни счастья, ни славы,
Не манит спокойный причал.
Хочу, чтобы лес златоглавый
Высокие кроны качал.
И облако, всё золотое,
С вечерней зарёю слилось,
И тихое слово простое
От самой души поднялось.


Рецензии
Замечательно,Валерия! Чувствуется высокая душа!

Витландия   15.01.2017 22:05     Заявить о нарушении