Ольга

В горах остывает вечерний закат,
И в облаке тает небесный твой взгляд.
Я каждым мгновеньем с тобой дорожу,
И с легким волненьем за руку держу!

Припев:

Ах, Ольга!
Ведь в жизни миг остался только
И в этом миге только долька
Большой и сказочной любви!
Ах, Ольга!
Мы жизни прожили настолько,
Чтобы понять – насколько, Ольга
Любовь у всех у нас в крови!


А ты так прекрасна, как солнца лучи,
Зажглась во мне страстно, как пламя свечи!
Мне бури и шквалы терзали года,
И было так мало мне счастья тогда.

Судьбой не балован, любовью не пьян,
Я сух был, изломан, как в поле бурьян.
И вдруг предо мною – дорога из роз,
Кто встречу с тобою на крыльях принес?

И я,- как в пустыне пробился родник,
К тебе, как к Богине губами приник.
Гляжу и не смею поверить себе,
Боюсь – не сумею поверить судьбе…


Рецензии