Собравшись с духом

Слова – туман, мечты напрасны,
И всё же жизнь - она прекрасна!
Хоть не всегда нас понимают,
Хоть не везде нас принимают,
Но жизнь – опять берёт своё.
Пусть будет сломано копьё,
Пусть поистратил лук и стрелы,
Но вера в жизнь поднимет тело,
Отодвигая от убитых,
И встанешь гордо из побитых
Тебя вчера втоптавшим в грязь
В глаза несломленно смеясь.
И пусть они в зените славы,
Как победители – все правы,
Мы всё ж посмотрим - кто кого!
Иль всё для нас – иль ничего!


Рецензии