Чувство судьба

Берёшь бумаги чистый лист,
Не знаешь, что писать,
Но есть на свете человек ,
Он должен всё узнать.

О том, что ты живёшь не тут,
И путь к тебе не близь,
Берет меня за сердце грусть,
За то, что не сбылось,

Мечты уходят в Ангару,
Когда смотрю в глаза,
С тобой жизнь мне краше всех,
Твоя мечта – моя.

Готов на всё я за любовь,
Нор не готов жалеть,
Разлуку испытать я вновь,
Уж лучше умереть.

Слова, больше как грибы,
Растут после дождя,
Я выживу конечно, но..
Я так хочу тебя.

Твой запах опьяняет ум,
Твои глаза - моря,
Они сильнее сотни дум,
Хочу любить тебя.

Хочу лишь знать я о тебе,
Мечтаю лишь вас понять,
И в полнолуние в огне,
Сильней тебя обнять.

Я не писал два месяце уже,
И снова взял перо,
На этот раз надеюсь я,
Мне всё же повезло.

О чём мечтает лишь поэт,
Чего от жизни ждёт,
Сошёлся сердцем бы дуэт,
Другое всё прейдет,

А если ты не хочешь так,
Тогда скажи в лицо,
Поверь мне, я ведь не дурак  –
На сердце горячо.


Рецензии
Чем дальше,тем круче.

Тотктосказалмяу   20.11.2004 11:57     Заявить о нарушении
...и особенно мне понравилось описание запаха!

Тотктосказалмяу   24.11.2004 07:41   Заявить о нарушении