Девочка с пфенингом

Кто-то обидел девочку
Дал ей ненужный пфенинг
Девочка была маленькая
Девочку звали Феня
А звали бы ее Анной
Она б тогда знала цену
Денежкам иностранным
И поняла бы подмену
А так ее обманули
Бритые, сытые дяди
А так они ей запихнули
Словно какой-то ****и
Что ж теперь делать девочке
С пфенингом этим поганым
Может купить конфеточку
И побежать за наганом?
Выстрелить в голову дяденькам
Что ее так обманули
Может быть это жестоко
Я же скажу вам
А хули?


Рецензии