Страх. Ты только дыши

* * *
Страх. Ты только дыши.
Душит воздух, сгустился.
И где-то,
в темной бездне души
теплым комочком сбился.

Страх - у тебя на пальцах
липким потом... Задыхаешься.
Не спеши.
               Все уладится.
Успокою страдальца.
Только
ты
дыши.


Рецензии