Автобус номер два

* * *
Автобус номер два.
Автобус – цифра двойка.
Кружится голова,
 И дышится едва.
Я еду. Вот театр,
А вот и новостройка.
Вези меня скорей,
Автобус номер два.

Вези меня к нему.
Я знаю, в ожиданье
Он курит у окна,
(зачем, к чему слова?).
Я скоро.  Я приду
К тебе без опозданья.
Скорей вези меня,
Автобус номер два….
 


Рецензии