кружок quotумелые ручкиquot

вышить крестиком мгновенье
лучше гладью, но какой там
в ушко жизни настроенья
разноцветные вплетая.
вывязать крючком оборку
прежде спицей уколовшись
по одной петле снимая
ряд закрыть не рассчитав.
заплести надежды в косы
ленту яркую вплетая
в крепкие узлы раздумий
завязав канаты мыслей.
вылепить из пластилина
день вчерашний в виде шара
переплавить в свечку быстро
пусть горит. тепло не будет.
глиной вымазав сегодня
вовремя засунуть с в печку
нагревая до покоя
вовремя не уследить. усохло.


Рецензии