Утреннее размышление, или глупые стихи - 05. 08. 2001

Утро манит новым светом…
Что нас ждёт за тенью сна?
Может быть, за знойным летом
К нам уже спешит весна?!
Может, бледною Луною
Солнце сменится навек,
Или с новою судьбою
Повстречался человек???
Может быть, в пути тревожном
Встретим мы святой приют,
Иль в запутанном и сложном,
Приложив обычный труд,
Мы найдём простые вещи,
Что банально велики…
…Жаль, что так и не заблещут
Эти глупые стихи:)


Рецензии