Интернет поговорки

Мне много дней уже не спится,
Никак я толком не пойму;
Встречают в сайте по странице,
А провожают почему?

От напряжения тревоги
Уже теряю аппетит;
Я знаю существует логин...
Не все то логин что капсит.

Как тяжело ты, думы бремя,
Когда провайдеры молчат,
Я точно знаю делу время,
А для потехи будет чат.

Весь NET излазав в попыхах
Одно я понял на рассвете,
Что лучше девица в руках,
Чем секс-журналы в интернете.


Рецензии