Чувство

Я полюбила Бога,
Вот я и дождалась,
Тлеющая тревога
Напрочь перевелась

Незачем больше плакать,
Плакать как в первый раз,
Что-то теперь иное
Объединяет нас

Так полюбить слезами
Ссушенными до дна,
Бешеными глазами,
Как диких лань стада,

Может лишь только сердце,
Стонущее в потьмах,
Что оставляет вкус перца
На раненых в кровь губах


Рецензии