Город большой, но чужой...

   *   *   *

Город большой,
                но чужой.
В нём холод
                и пустота –
Скоро, надеюсь я
                уеду из города…
Тесно мне в нём
                и темно,
Нет песен, любви
                и тепла.
Нет тут моих друзей,
                а главное – нет тебя.
То, что есть –
                не храним,
Чего нет –
                бережём.
Ведь иначе неможем –
                мучаемся-живём!
 Город большой,
                но чужой.
В нём холод
                и пустота –
Скоро, надеюсь я
                уеду из города…

                июль 2002
                г.Санкт-Петербург


Рецензии