мне бы только дорогу в даль...

Мне бы только дорогу в даль...
Мне бы только глаз счастливых огонь
И тепло от костра...
Что бы прошлого было не жаль...
И в стремительных ветра порывах
Я уйду от мирского креста...
Позабуду я лица знакомые,
Ведь ни капли сочувствия в них
Я не вижу...
Я как птица,надеждой ведомая...
Слышишь? Помнишь? Мой голос затих...
Я люблю? Ненавижу?


Рецензии