Осенним Болельщикам посвящается...

Болезни – Атас!!!
Здоровым быть круто!!!
Не доходит до нас
Никакая простуда!!!

Оле-оле-оле-оле!
Я супер-здоров!

Кто болеет? Кто чихает?
Скажем всем болезням НЕТ!
Каждый день лишь укрепляет
Наш стальной иммунитет!

Оле-оле-оле-оле!
Здоровье – вперед!!!

Парни мощные – лейкоциты!
Крепят еженощно нашу защиту!!!

Оле-оле-оле-оле!
Нам по-фиг болезнь!!!

Крикнем дружно!
Крикнем еще!
Нам кашля не нужно!
И без ангин хорошо!

Оле-оле-оле-оле!
Мы круче Пеле!

Пусть победоносно реет
Наш иммунитета флаг!
Никогда не заболеет,
Кто сказал болезням f@ck!

Оле-оле-оле-оле!
Живи – не болей!

Эритроцитов дружных команды
Клеткам несут только то, что им надо!

Насморки – Бисмаркам!
Кашли – Кощеям!
Всякие вирусы
Выгоним в шею!!!

Слышишь, вирус тщедушный!
Вылезешь – сразу задушим!!!

Мы чемпионы сражений с простудой!
Круче нас не было!
Нет! И не будет!!!


Рецензии