Душеприказчик

Мои стихи, рассказы эти
Судьба не балует сейчас:
Аудитория для вас –
Лишь ты одна на белом свете.

В них жизнь моя, любовь моя –
Бесперспективная такая.
В них то, что, от других скрывая,
Тебе рассказываю я.

Быть может, смерть моя протащит
Когда-то на свободу их?
Их ты откроешь для других,
Любимый мой душеприказчик.


Рецензии