было

Упал черный локон на холмик могилы..
В глазах немигающих -озеро слез.
Ушел он..А ты? Как его ты любила
Об этом поведает шепот берез...

Осенние листья кружат сиротливо
Пожухлые ветви прикрыли песок,
А рядом журчит ручеек шаловливо
Но ты не заметишь его говорок.

И длинные ногти впиваются в глину,
Что грузом тяжелым на душу легла
Под глиной нашел свой приют твой любимый...
И там,под землей не рассеется тьма

Вчера еще с ним проводила ты вечер,
Сегодня в твоих волосах -седина,
Как буд-то зима опустилась на плечи
И ты навсегда в своем горе одна...


Рецензии
Искренне соболезную литературной героине!
Болотное
в лад

Валерий Буслов   20.10.2017 06:02     Заявить о нарушении