Танцы огня

Мыс-ли!…
Опять по кру-гу
Замысли…
Побег из вьюги
Душу…
О ту-же стену
Не больно…
Лишь крепче вены…
Уйдёшь!
На рассвет!
Я то-же там!
Где тебя нет..
       тебя нет…
Замысли…
Мою судьбу
Я всё равно…
От ней уйду
Мне всё равно…
Не привыкать
Искать то что…
Не потерять…
    Не потерять…

Танцы огня
На твоём лице
Танцуй,танцуй!
В огненном кольце
Ты не молчи…
Кричи…кричи…
Мысли свои…
В тишину ночи…

Ру-ки!
Хотели дела!...
Водили смее-ло…
На чистом…белом…
Поток из линий…
Рисунок странный
Из моих мыслей…
Обетованных
Упала…
Картина наземь
И расплескаа-лась
На тыщу капель
И растеклись…
Мои признанья
В любви к вселенной
Обетаванной…

А капли!
Все дали всхоо-ды…
Росли как струны…
Упали в воду…
На берег вышли
Уже такие
Как рисовал я…
Все как живые

Мысли мои
На твоём лице
Беги…Беги…
В огненном кольце
Мысли мои
Лови…лови…
Бери мне не жалко..
В огне пали…

Танцы огня
На твоём лице
Танцуй,танцуй!
В огненном кольце
Ты не молчи…
Кричи…кричи…
Мысли свои…
В тишину ночи…

Август 2004


Рецензии