Слабые

Слабые руки
Не знали…причины
Слабости…
Они хотели огня
Сильные мысли
Сильно…засели
Где-то…
Где-то внутри меня
Слабые нервы
Ошалело…
Стучали…
У меня в висках
Я так не хотел
Ты не хотела
Но это…
Это всегда было так…

Я не хотел
Тянул руки к звёздам
Слабые звёзды
Упали с небес
Я всегда был с чем-то что больше
Больше меня
А ты была без…
Я улетал и мог возвратиться
С неба
На землю…
Не боясь высоты
Я не боялся разбиться о небо
Лишь на земле разбивают мечты

Слабые люди
Слабые лица
Пустые...
Слова…не оставят теней
Их-бы забыть… уж давно
И проститься
Все эти лица
Совсем не из ней
Не из мечты
Лишь моей…сокровенной
Мне свои крылья
Ломать лишь о них
Мне на земле удержать их так сложно
Мне эти крылья даны за двоих

Июнь,Октябрь 2004


Рецензии
я уже говорила у Лин, стих мне очень нравится. энергетика прям.. запредельно.. люблю я такое состояние балансирования на грани..

Елена Багаутдинова   27.10.2004 01:04     Заявить о нарушении
Я то-же ;)

Олег Фунтиков   27.10.2004 23:02   Заявить о нарушении