Летать

Она сказала мне однажды
Я улечу…
Я не поверил ей тогда
Но пожалел…
Она сказала мне однажды
Я так хочу…
А я…Глядел…Глядел…
Ей вслед
Не ве-ряя…

Что кто-то то-же может…
Летать так высоко
Я думал только я один…
Но я был в небе так давно
А я летал…
И до звёзд рукой… дос-тавал…
Но устали…все звёзды…
И я…И я…
Устал…

Я видел твои крылья…
Они то-же горят в темноте
Я никогда не знал кто мы такие…
И куда идём
Но могут-ли ламы в Тибете…
Летать так высоко
И кто ещё как мы так любит…
Любоваться огнём
И я глядел…глядел…
Не ве-ряя…

Что кто-то то-же может…
Летать так высоко
Я думал только я один…
Но я был в небе так давно
А я летал…
И до звёзд рукой… дос-тавал…
Но устали…все звёзды…
И я…И я…
Устал…

Ты мне сказала однажды…
Я улечу
Ты так скала…
И улетела в окно
А я ещё долго глядел на небо…
Но не нашёл тебя там
А вниз…
Вниз я боялся посмотреть…
Ведь я… по-ве-рил…

Что ты то-же можешь…
Летать так высоко
Я думал только я один…
Но я был в небе так давно
А я летал…
И до звёзд рукой… дос-тавал…
Но устали…все звёзды…
И я…И я…
Устал…
Феврать 2004


Рецензии
и я иногда.. устаю

Елена Багаутдинова   27.10.2004 01:08     Заявить о нарушении
Я то-же.Что-ж сделаешь?А ведь мелодичный припев,скажи?

Олег Фунтиков   27.10.2004 05:19   Заявить о нарушении