Время остановилось

Время остановилось…
Время Аста Лависта...
Просто взяло и скрылось…
Стало тихо и чисто…
И на белом…на бе-лом!
Даже тени!...Не слыш-ны…
Только белые мысли…
В тёмном небе…зависли…

Только белые мысли
Белым ядом питали
Я ушёл за метелью
И как-буд-то не стало
Ни меня…Ни былого
В снеге всё растворилось
Я забуду дорогу
Что-бы больше не снилось

Что-бы больше не знать мне
Что бывает и лето
Что ручьями растает
Мне не нужно ответа
Я в лесу белоснежном
Под зелёною ёлкой
Закопаю надежду
На тепло и осколки
Неразбитого счастья
Незаконченных мыслей
Не оставшихся видеть
Улетевших так быстро…

Пусть весною оттают
Коль придёт она всё-же
Я рассыплюсь на дхармы
Я не стану моложе
И старее уж точно..
И другим…
Слишком вечно
Время остановилось…
Время так бесконечно

Февраль,Октябрь 2004


Рецензии