Созвездие любви

Успокой мое сердце, любимый,
Приласкай, обогрей, обними.
Мою душу, слезами разбитую,
Ты навек от тревог сохрани.
Приручи веру в счастье и нежность,
Озарят пусть они наши дни,
В дар прими мою преданность, верность,
В мир любви за собой отведи.
И позволь в мире том быть принцессой,
Что тебя в замке грусти ждала.
Знаю, жизнь по дороге тернистой
Тебя, принц мой, ко мне привела.
Но ты все же сберег свою розу,
Что давно в саду грез ты взрастил,
От мороза отчаянья соловушку
Теплом чуткой души сохранил.
Верю, слезы останутся в прошлом,
И созвездие нашей любви
Неземным озарит нас сиянием,
Что сквозь беды с тобой пронесли.
Соловьиная песнь безупречная
От разлуки и лжи сбережет.
Станет сказкою день, и волшебная
Ночь звезду новой жизни зажжет.


26.10.2004г. 23 ч.32 мин.


Рецензии
Катрин (и, думаю, Евгений), со Старым Новым Годом!
Только счастья в новом году!!!
(стих - супер.)

Екатерина Быкова   14.01.2005 10:15     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное!
Со взаимными пожеланиями исполнения желаний и
неисчерпаемого счастья,
Катерина и Евгений

Екатерина Михайлова   15.01.2005 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.