Наполняю

Я наполняю осенью стаканы,
Чтобы согреть себя тоскою до весны.
Я наплняю свои руки ароматом
Сухой листвы и запахом травы.

И я питаюсь жизнью октября
Большим глотком опустошаю время
Вот тольок протрезведь бы до утра,
Чтобы увидеть снова возражденье.


Рецензии
1 часть гораздо лучше среднего

Махновей   22.01.2005 09:32     Заявить о нарушении