А солнце так и лезет целоваться лучами касаясь милого лица люблю

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
А СОЛНЦЕ  -- ТАК И ЛЕЗЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ЛУЧАМИ КАСАЯСЬ МИЛОГО ЛИЦА…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК (ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬСЯ)…

******

Только капелька дождя
Капнет на твою красивую ресничку,
Я зацелую, красота, тебя,
От дождя укрою, милую птичку!

Если ветер локоны тронет,
Я ему погрожу, я ему не прощу!..
Никто не должен любоваться тобою,
Я только один любить тебя хочу!

А солнце -- так и лезет целоваться,
Лучами касаясь милого лица…
Люблю тебя так (вынужден признаться), --
Что ни кому не отдам никогда!

Не закрою на замок в темницу,
А любовью своею тебя привяжу,
И если что с тобою случится,
Клянусь, тыщи раз клянусь – я умру!..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии