Мечтай

Мечтай, мечтай!
Авось увидишь!
Ты ненавидишь меня,
Но не покинешь.

Мечтай, мечтай!
Когда узнаешь,
Ты не поймешь меня
Но не оставишь.

Мечтай, мечтай!
Любвеобильный,
Ты, может, сильный для меня
Да не мобильный.

Мечтай, мечтай!
Гадай на воду.
Увы, погода моя -
Твои невзгоды.

Мечтай, мечтай!
Тебе не вредно.
Ты не последний для меня,
Да и не первый.

Мечтай, мечтай!
Бери крупнее.
Я не дурее тебя,
Ты - не умнее.

Мечтай, мечтай,
Как будто в сказке.
Да дело движется
Давно к развязке.

Мечтай, мечтай,
Моя свобода!
Дошел до года роман -
Пожалуй, много!

Мечтай, мечтай!
И днем, и ночью
Держала прочно тебя,
Теперь не хочу!

Летай,
Как будто в сказке.
Да тело движется…

Март 1998

Кому интересно, могут услышать песенку тут http://realmusic.ru/songs/46699/


Рецензии
А красиво...

Рина До   22.11.2005 15:21     Заявить о нарушении
А спасибо :) Наша певица сочинила такую классную музыку, что пришлось дописывать, ведь сперва было всего четыре куплетика. Теперь и не вспомнишь, какие - разбросаны по всей песне.

Лобо   29.11.2005 22:51   Заявить о нарушении