И целую девчонку на поляне и слова бесстыжие ей говорю я не знаю

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
…И ЦЕЛУЮ ДЕВЧОНКУ НА ПОЛЯНЕ
И СЛОВА БЕССТЫЖИЕ ЕЙ ГОВОРЮ:
«Я НЕ ЗНАЮ, КРАСА – ЧЬЯ ЖЕНА ТЫ…»

*******

Не от водки, а от жизни пьяный,
Сам не знаю – куда же иду…
И целую девчонку на поляне
И слова бесстыжие ей говорю:

«Я не знаю, краса, – чья жена ты,
Но согласись поэта полюбить!..»
Но пригляделся к ней внимательно,
А это березка на поляне стоит…

Виноват алкоголь… но не водочный,
А хмель от безысходности грядущей.
Он одуряет даже не пьющего…
Меня от действительности «штормит».

А что березку за деву посчитал,
Так в этом своя  ВЕЛИКАЯ  суть: 
Значит, я еще любовь не повстречал,
А без любви не жизнь, а жуть!!!

Ничего не бывает в жизни напрасно –
Лучше б, правда, напиться вдрызг!...
У всех – девочки, у всех – своё счастье,
А моя уже заканчивается жизнь…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии