Тет-а-тет!

*  *  *

До вас докричаться, скажите-ка, как?
Не смог бы и Сам Иисус!
И всуе шагает еда и пятак,
И злобы змеиный укус!

А, может, без крика, а так, тет-а-тет,
Взглядом глубоким – во взгляд,
Увидеть вдруг в зеркале дальних планет
Свой отраженный наряд!

И, может, раздевшись тогда до нага,
Снова под яблоней сесть?
И щеку подставить под руку врага,
А можно в костре погореть?

А, может быть, просто однажды с утра
Встать и молитву пропеть,
И гимн совершенству, его нам пора
Увидеть и замереть!

Так, как же скажите, добраться до вас?
Достать… Достучаться в дверь.
Живущий ныне, теперь и сейчас,
Пора отвориться, поверь!

*  *  *


Рецензии
Надо всеволишь шепнуть: сим-сим
И... Джинну двери отворим)))

Мудро!

С улыбкой,
Ирина

Irina   26.10.2004 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! Перехожу на шопот. Ваш Джинн.

Нюрин   27.10.2004 22:25   Заявить о нарушении