Шаблоны

Молчание – свет, не молчание – тьма.
Ценности – мусор, глупости – золото.
Верная призма, увы, не верна,
К старости ясно – грани обколоты.

Степом* по стёбу о завтрашнем дне,
Дробью по дроби личность/тщеславие.
Кружится вальсом листок в полынье…
Нет, не кленовый – загнившего щавеля.

"Вы лицемер!". Мы мерим лицом?
Лицо - эталон поведения в обществе?
Маска – шаблон. Не гнетет, невесом –
С песней по жизни...
И прочая, прочая.




_____________________

* степ - чечетка


Рецензии
Экстримизм!!! не взрывай мою строницу!!! Ну если только рецами... С Уважением

Кулюкин Павел   06.11.2004 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.