честное

Я бы хотела сказать тебе 1000 ласковых слов,
Но ты знаешь, что я не могу.
У тебя любовь… у меня любовь…
Не пересеклись, может и к добру.

И на каждую букву могу написать сонет.
Ты прочтёшь, улыбнёшься, забудешь… Кому это надо?!
Я могу и сама дать себе предельный совет,
Как увидеть рай из дверей горящего ада.

Меня звали, но я отказала. Дивились все.
Ну а я улыбаюсь лишь тем, для кого это честно.
Мне звонят по ночам и плачутся в трубку те,
Кто мне дорог, для кого у меня есть время и место.

Не ласкаю прохожих приветливым взглядом. Зачем?
Не мила /как, возможно, казалось/ на самом-то деле.
Улыбаюсь /ты можешь не верить/ лишь тем,
Кому я каждым мигом души своей верю.

Я довольно ранима. Но боль я прячу в себе,
А тебе весь игнор я прощаю при взгляде,
Ведь твоя улыбка для меня больше, чем две.
Я сошла с ума… и совсем не рада…

Я в метро продолжаю верить тебе без слов,
И на кухне за чашкой горячего чая тоже.
У тебя любовь… у меня, наверно, любовь…
Не пересеклись… я дыханьем надеюсь на «позже».


Рецензии