***порывистое*** спонтанно

         Так рвусь к тебе из дальнего далёка
         В надежде видеть милые чертЫ...
         Мне без тебя здесь очень одиноко
         И я хочу, чтоб знал об этом ты!
         Проходят дни в истоме ожиданья...
         Пробьют часы,  и ты предстанешь вновь -
         Передо мной.  О, сладкий миг свиданья!
         Забудь про всё - пусть говорит Любовь!
         О, мой родной, как нежен ты и сладок 
         В  любви ко мне, хоть я так далека...
         В мечте своей - коснуться рыжих прядок
         Моих волос...  – протянута рука...
         Глаза твои лучатся добрым светом,
         А губы шепчут нежное  "Люблю!"
         Стихи летят к ногам моим букетом -
         Их каждый слог, как лепестки, ловлю...
         И я тянусь к тебе  своим дыханьем -
         Хочу согреть  озябшие персты...
         До миллиметра сжалось расстоянье -
         Единство душ нам возвело мосты.


             26 октября 2004г.


Рецензии
здОрово!!! здорОво:)))
пиши мне на почту, а-то я на стихире почти и не бываю:)))
Удачи, с наступающим:)))

Никита Бантос   28.12.2004 18:32     Заявить о нарушении
Привет, Никита!!!
С Новым Годом!!!
Счастья тебе!!!

Jeannette   01.01.2005 15:01   Заявить о нарушении
чё н заходишь???

Никита Бантос   21.01.2005 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.