задача обострить шизофрению

и бесконечно идут дожди.
и пальцы пожелтевшие каштанов
рисуют утомляющее "жди"
на пухлых серых веках неба.
с их рук, за годы обветшалых,
стекает тушь осенних песен
и слез ее и пасмурных стихов.
с их рук,словно со скользких лестниц,
споткнувшись падают вороны,
куски заметив лакомого бреда,
размокшего в ладонях серых луж.
задача обострить шизофрению
молчащих в темных комнатах поэтов,
что в складках теплых серах пледов
ждут с ужасом прихода зимних стуж.


Рецензии
чудесное стихотворение! Чудесное! Буду у вас бывать.

Амарийка   24.01.2008 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.