Ты мое сердце сжег до тла

Ты затоптал моей души цветок
Затем, чтоб меньше места занимала.
И высох твоих ласк поток,
Когда в них верить перестала...

В ревущем пламени костра,
Что больше тьму не освещает,
Ты мое сердце сжег до тла,
Оставив слезы и печали.

Но растворилась суета
В беспечном лунном силуэте.
Без сердца и души смогла
Я выжить в бешеном рассвете.

Бездонная река пуста,
Грязна как днище ржавой ванны.
Но стала жизнь моя проста
Без твоей лести окаянной.

А моих чувств ты не сберег:
Умел ты только делать больно.
Пусть это будет мне урок.
И подлой лжи с меня довольно.

Мне ничего не надо знать.
И никогда я не узнаю,
Зачем мне приходилось ждать
И получать лишь оправданья...



Сама такую выбрав жизнь,
Не в праве я тебя винить.
После всего, что сделал ты,
Не устаю тебя любить...


Июнь 2002


Рецензии
Все проходит...

Максим Денисов   04.11.2004 18:58     Заявить о нарушении
Да. Даже странно...

В.Заграничная   07.11.2004 04:52   Заявить о нарушении