*** в небесной пАтоки потОке

в небесной пАтоки потОке
отмою сердце от обид
и вывешу у Бога на пороге
как новое почти блестит

мой ангел после взмахом крыльев
смахнет с него остатки слез
и заискрятся звездной пылью
чернила разделительных полос

вот радость будто ненароком
плеснулась через сердца край
я больше не даю зароков
я строю поднебесный рай

10.10.04-21.10.04


Рецензии
Великолепнпный сюжет, удачный слог. Впечатлило.

Олег Попов   05.11.2004 15:07     Заявить о нарушении
спасибо, олег :)

с уважением,

Анна Шулицкая   09.11.2004 13:26   Заявить о нарушении