Драный свитер Зарисовка

подрагивает у Сереги нервно веко
послушай,  я же извинился, Вика
действительно отстань от человека
не видишь, он порвал любимый свитер

ой, мама, вы бы хоть не лезли
а свитер этот старый и облезлый
ведь он на мне оттачивает вредность
подумаешь, ворчу слегка, ему полезно

зарплата - посмотрите, мама – мизер
вот и мечу перед свинюшкой бисер
кто тут у нас в семье, пардоньте, лидер
...а виноват во всем обычный старый свитер...


Рецензии