И английским словом топ назовём сие произведение а у кого есть с

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
…И АНГЛИЙСКИМ СЛОВОМ «ТОП»
НАЗОВЁМ СИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
А У КОГО ЕСТЬ СОМНЕНИЕ…
(Записано у ст. м. «Щёлковская»)
(песня) \мною переработано\

*******

Хоп-хоп! Хей-хоп!
Чтоб не лезть от скуки в гроб,
Кто-то юный «топ» придумал,
И народ на это «клюнул».

Хоп-хоп! Хей-хоп!
И без всяких тык и проб
Затрясемся, засмеемся,
Темпераментом пробьемся
И отчебучим этот «топ»!!!

Этот танец, как озноб,
Этот танец, как кондражка;
Танцевать быстро его чтоб,
Надо прыгать, как дурашка!

Хоп-хоп! Хей-хоп!
В круг лети – трясись,
Извивайся, как йог,
Этот танец, как жизнь,
Этот танец, как ток:
Плоть энергией питает
И всех нас сотрясает!

Вы не умеете его танцевать?
Подходите – я всех научу!
Надо просто, просто сотрясать
Всеми конечностями, как в аду!

Хоп-хоп! Хей-хоп!
Сохранить здоровье чтоб –
Не стесняйся, подходи,
И тряси, тряси, тряси
Хоть руками, хоть ногами,
Хоть тазами, животами,
Только, главное  -- не стой,
И вместе с нами пой:

Хоп-хоп! Хей-хоп!
А-ну, давай, взахлёб,
Шустряк и губошлёп,
Шустрей, чем рэп и рок,
Танцуем танец «топ»!

Хоп-хоп! Хей-хоп!
Клоп ты или жлоб –
Нам без разницы объём,
Мы трясём всем существом,
Смотри, как все сотрясаются!!!
Ну, как – «топ» нравится?!!

Хоп-хоп! Хей-хоп!
И английским словом «топ»
Назовем сие произведение,
А у кого есть сомнение –
Присоединяйтесь стар и мал,
Кто «топ» не танцевал,
Тот почти всё потерял,
Это лучше, чем карнавал!

Ставим ноги ровно, прямо,
Танцуем в темпе гигагерца,
Но не пьяно, а рьяно, рьяно –
Танцуем танец сердца!

В сто раз он чаще пульса!...
А ну-ка, не сутулься,
Разгибай-ка спинку,
Танцуй «топ», а не лезгинку!

…А в конце – замрёт дыханье,
Остановлюсь и закричу:
Это соревнованье на выживанье,
Это не танец а  «ЗАЖИГАНЬЕ», --
Я ж от темперамента горю!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии