Наш Иерусалим

Наш Иерусалим (в ч. в. «Гимн Палестины»)

Черная птица
Окинула взором кусок земли.
Нужно сразиться
С теми, кто держит нас взаперти.
Эта была
Во веки веков
Наша земля.
Ни для кого!
Американцы
Издали на нашей земле указ,
Что Иорданцы
Разметаются в пух и прах.
Народу без родины
Надо дать
Кусок отвоеванный,
Родину-мать.
Возмущайся!
Гнев твой справедлив.
Иорданцы
Получат назад свое кусок земли!
Битва народов,
Но мы возродим
Наш славный город,
Наш Иерусалим!
Евреи
Американцам за наш кусок земли
Дали денег
И мы опять живем без страны.
Не бойтесь народы,
Мы отстоим
Наш славный город,
Наш Иерусалим!
А пока
Сектор Газа – наша земля.
Вновь война
Решит, кто из нас прав.
Знай, черная птица,
Мы лишь Аллаху отдадим
Нашу столицу,
Наш Иерусалим!
Возмущайся!
Гнев твой справедлив.
Иорданцы
Получат назад свой кусок земли…


Рецензии