Актер

Это чувство ни с чем не сравнимо:
Я стою под прицелом огней
И неистово, одержимо
Торгую душой своей.

Если надо, я горько плачу.
Если надо, до слез хохочу.
Не корите меня за удачу.
Я душою своей плачу.

Я раздам ее всю, до пенни
И, когда нибудь, знаю сам,
Я погибну на этой сцене
Для того чтоб всплакнулось вам.


Рецензии